СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
2 апреля 2019

Сплошная линия цвета с лентами RGB 120 LED

Задать вопрос

Сплошная линия цвета с лентами RGB 120 LED


Новые многоцветные светодиодные ленты от Arlight отличаются примечательной плотностью размещения светодиодов – 120 LEDs/m! Установленные на новинках светодиоды SMD3838 и SMD4040 имеют компактные размеры, благодаря чему удалось добиться такой высокой плотности.

Новые RGB-ленты доступны в двух модификациях – с шириной платы 8 мм и 10 мм.

При производстве RT 2-5000 24V RGB 10mm используются светодиоды SMD4040, которые являются более компактным аналогом SMD5060. Новые RGB-светодиоды обладают такими же параметрами яркости, мощности и обеспечивают такой же баланс белого, при этом их можно разместить более плотно на плате шириной 10 мм. Благодаря этому обеспечивается яркое равномерное свечение с отличным смешением цветов. Мощность данной модели – 12-13 Вт/м.

RT 2-5000 24V RGB 8mm мощностью 10-11 Вт/м – многоцветная лента с самой распространенной шириной платы – 8 мм. На ней установлены светодиоды SMD3838, также обладающие отличными светотехническими характеристиками. Популярная ширина ленты позволяет использовать ее в сочетании с разными моделями одноцветных лент, создавая разнообразные светодизайнерские решения.

Обе модели питаются от напряжения 24 В и могут использоваться в закрытых помещениях, так как имеют индекс пылевлагозащиты IP33.

Крепление ленты на поверхность осуществляется с помощью двухстороннего скотча, который уже прикреплен к оборотной стороне платы.

Наслаждайтесь яркими сплошными цветными линиями света с новыми лентами RGB 120 LED!

Товары в новости
Арт.  026834
Арт.  026832