СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
8 сентября 2020

STARLINE – новое решение для «Армстронга»

Задать вопрос

STARLINE – новое решение для «Армстронга»

Принципиально новое интересное решение в освещении для потолков типа «Армстронг» предлагает Arlight – линейные светильники серии STARLINE. Монтаж новинок предельно прост: с помощью поворотной клипсы они надежно фиксируются в направляющем профиле «Армстронга».

Светильники STARLINE поставляются в двух размерах: длиной 600 мм (мощность 13 Вт) и 1200 мм (мощность 26 Вт). С обеих сторон все модели имеют коннекторы «мама-папа» для удобного монтажа. Их можно соединять в прямые линии или создавать разные геометрические световые рисунки: зигзаги, квадраты, прямоугольники и пр. При этом к одному источнику питания последовательно допускается подключение светильников общей мощностью до 52 Вт (2 моделей по 26 Вт или 4 моделей по 13 Вт). Используя дополнительные распределители и коннекторы, можно увеличить длину световой линии соответственно до 4 и 8 светильников (общей мощностью 104 Вт.)

В ассортименте серии STARLINE на данный момент две модели:

  •   SNAP-STARLINE-FLAT в белом корпусе из алюминия с защитным рассеивающим экраном имеет широкий угол излучения 120 градусов.
  •   SNAP-STARLINE-LASER также в алюминиевом корпусе белого цвета без экрана, но с рассеивающими линзами. Угол излучения этой модели – 80 градусов. Световой модуль имеет ячеистую структуру и может быть оформлен в белом или черном цвете.

Каждая из моделей представлена в двух вариантах цветовой температуры свечения – теплый белый (3 000 К) и дневной белый (4 000 К). Все новинки питаются от напряжения 48 В, имеют высокую светоэффективность: от 90 до 115 лм/Вт  в зависимости от модели. Срок гарантии на светильники составляет 3 года.

Линейные светильники  STARLINE от Arlight станут оригинальной альтернативой стандартным светодиодным панелям для потолков «Армстронг» и помогут создать качественную осветительную систему с индивидуальным дизайном в помещениях  коммерческого сектора.

Товары в новости
Арт.  031457
Арт.  031569
Арт.  031476
Арт.  031572
Арт.  031455
Арт.  031570
Арт.  031573
Арт.  031477
Арт.  031456
Арт.  031571
Арт.  031478
Арт.  031574