/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
4 мая 2018

Стиль. Лаконичность. Комфорт

Задать вопрос

Стиль. Лаконичность. Комфорт

Панели управления светом предусматривают прямой контакт с пользователем и постоянно пребывают в зоне видимости. Поэтому этетическая составляющая и простота в использовании – одни из их главных характеристик. Новинки Arlight разрабатываются с учетом всех потребностей пользователя.

Универсальным дополнением любого интерьера станет Touch-панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN. Она позволяет управлять белыми и двухцветными белыми светодиодными лентами. Лаконичный дизайн в черном или белом цвете выглядит стильно и сдержанно. Привлекательный внешний вид модели и простота в эксплуатации делают ее весьма популярной.

Главное достоинство данной панели – простая и понятная система управления. Регулировка производится с помощью сенсорных шкал: можно менять яркость и оттенок свечения. Управлять светом можно в четырех разных зонах – в каждой по-отдельности или во всех единовременно.

При установке панель размещается в монтажной коробке. Для управления необходимы контроллеры серии SR1009xx, работающие с помощью радиосигнала и приобретаемые отдельно.

Производитель позаботился о том, чтобы управление светом превратилось в настоящее удовольствие – убедитесь в этом сами!

Товары в новости
Панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN Black (220V,MIX+DIM,4зоны)
Панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN Black (220V,MIX+DIM,4зоны)
Арт.  021062
Панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN White (220V,MIX+DIM,4зоны)
Панель Sens SR-2830B-AC-RF-IN White (220V,MIX+DIM,4зоны)
Арт.  021063