СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
5 августа 2020

Супергибкий 3D-неон

Задать вопрос

Супергибкий 3D-неон



Новый уникальный супергибкий 3D-неон появился в ассортименте Arlight. 3D-неон имеет минимальный радиус изгиба всего 60 мм и способен изгибаться и скручиваться в любой плоскости. При монтаже необходимо соблюдать шаг резки, который составляет 7 светодиодов или 41,67 мм. Габаритные размеры сечения нового неона – 15x15 мм, максимальная мощность – 6,8 Вт/м, световая эффективность – 510 лм/м.

Новый неон ARL-MOONLIGHT-1515-3D представлен в трех вариантах цветовой температуры свечения: 3 000 К (белый теплый), 4 000 К (белый дневной), 6 000 К (белый холодный).

Отличным дополнением с 3D-неону послужит новый гибкий профиль из алюминия. Модель ARL-MOONLIGHT-1515-2x500 состоит из небольших секций с подвижным соединением, что позволяет создавать не только прямые линии, но и монтировать его на объекты сложных форм. Для аккуратного монтажа рекомендуем использовать также силиконовые заглушки ARL-MOONLIGHT-1515-3D-CAP-SET-WH. Комплект состоит из двух заглушек, одна из которых глухая, вторая имеет вывод под питающий кабель. Для безопасной эксплуатации при монтаже необходимо использовать силиконовый герметик.

Товары в новости
Арт.  029797
Арт.  029425
Арт.  029424
Арт.  029421
Арт.  029422