СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
24 января 2022

Свет для роста – лента FITOLUX

Задать вопрос

Свет для роста – лента FITOLUX


В январе компания Arlight представила свою новую разработку, которая станет отличным помощником в выращивании растений. Светодиодная фитолента FOTOLUX создана специально для создания благоприятных световых условий, обеспечивающих эффективный рост растительных культур.

Конструктивной особенностью фитоленты является наличие в каждом сегменте светодиодов красного и белого цветов. Спектр излучения такой ленты затрагивает красную, синюю и зелено-желтую области. Красный и синий спектр поглощается хлорофиллом, участвуя в процессе фотосинтеза. Зелено-желтая часть спектра важна для культур с высокой концентрацией каротиноидов, таких как морковь, базилик, томаты, перец и пр. Таким образом, спектр излучения ленты максимально адаптирован для быстрого и правильного роста разных овощных и декоративных растений.

Новинка представлена в двух модификациях, которые отличаются оттенком свечения белых светодиодов. Можно выбрать белый дневной с цветовой температурой 4000 К или белый теплый с цветовой температурой 3000 К. Остальные параметры идентичные: напряжение питания 24 В, мощность 14 Вт/м, эффективность фотонного потока 2.31 мкмоль/Дж. Фитолента имеет универсальную ширину 10 мм, минимальный шаг резки – 9 светодиодов, что соответствует 62,5 мм.

Еще одной важной особенностью FITOLUX-A144-10mm 24V является возможность диммирования. Изменяя яркость свечения ленты в течение дня, можно максимально приблизиться к естественному солнечному освещению, имитируя фотопериодизм – смену спектра излучения от рассвета до заката.

Лента FITOLUX универсальна в применении. Она может служить основным источником света или использоваться в качестве дополнительной подсветки. Ленту удобно монтировать на специальные стеллажные установки для выращивания растений. Ее можно крепить в непосредственной близости от зеленых культур, экспонировать под ней растения длительное время, не опасаясь ожогов.

Новинка отличается высоким индексом цветопередачи CRI>90. При таком освещении человеческий глаз воспринимает широкую палитру цветовых оттенков. Это не только снижает нагрузку на зрение работников, ухаживающих за растениями, но и позволяет производить их качественный осмотр, выявлять проблемы в уходе на ранних стадиях.
Новинка соответствует стандартам ГОСТ 57671-2017(п.5.2.), который определяет требования к источникам света для выращивания растений, имеет высокий КПД, безопасна в эксплуатации. Осуществляя монтаж ленты, следует позаботиться о теплоотводе.

in_news_FITOLUX.jpg


Светодиодная фитолента FITOLUX-A144-10mm 24V – прекрасная альтернатива естественному солнечному свету, эффективная современная замена натриевым и люминесцентным лампам. С ее помощью легко создать оптимальные световые условия для быстрого и правильного роста любых вегетативных культур.

Товары в новости
Арт.  036096

Арт.  036097

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты