СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 декабря 2017

Свет под защитой IP68

Задать вопрос

Свет под защитой IP68


Серия PRO пополнилась новыми RGB-модулями Arlight. Они имеют повышенную степень надежности и могут устанавливаться в зонах со сложными климатическими условиями.

Пылевлагозащитный уровень IP68 дает возможность применения модулей PRO-серии с их полным погружением в воду, исключая дополнительные защитные меры. Им подойдут такие сооружения, как фонтаны, бассейны, аквариумы.

Благодаря широкому температурному диапазону (-30° ... +55°) устройства стабильно работают в условиях пониженных либо высоких температур, включая их резкие перепады. Этими модулями эффективно подсвечиваются катки, тротуары, дорожки.

новость акссесуары флеш-модули1.jpgновость акссесуары флеш-модули2.jpg

Применять данные RGB-модули можно в создании рекламных вывесок или оформляя фасады зданий, витрин, клубных помещений либо ресторанов.

Управляется устройство любым внешним контроллером Arlight, имеющим интерфейс SPI, которым производится настройка динамической подсветки или "бегущей строки".

3-х годичная гарантия позволяет не сомневаться в качестве и надежной работоспособности новых RGB-модулей Arlight. Этим устройствам не требуется постоянного обслуживания, что дает возможность устанавливать их в разных труднодоступных местах.

Товары в новости
Арт.  023754
Арт.  023753