СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
19 июля 2019

Светильники BLADE: тонкий стиль

Задать вопрос

Светильники BLADE: тонкий стиль


Светильники BLADE подарят вам новые идеи для организации декоративной или рабочей подсветки в местах, где качество света должно сочетаться со стильным дизайном. Линейный корпус светильников, выполненный из качественного алюминия, имеет толщину всего 8 мм, за счет чего выглядит изящно и легко. Ощущение невесомости усиливает подвесной способ монтажа: светильники BLADE крепятся к потолку с помощью тросов. Длина подвеса легко регулируется от 50 до 150 см цанговыми зажимами. Благодаря возможности регулировки новые светильники могут использоваться в помещениях с разной высотой потолков.

Отличительной чертой новинок является оригинальное  распределение светового потока: 20% вверх и 80% вниз с одинаковым углом освещения 110 градусов. Оно достигается благодаря применению инновационной оптической системы. В светильниках используются светодиоды с высоким индексом цветопередачи – CRI>90. Вместе эти свойства помогают создать мягкое равномерное освещение, снизить нагрузку на зрение, повысить работоспособность. Светильники BLADE помогут не только создать качественное освещение, но и станут оригинальным акцентом в интерьере. Они идеальны для зонирования, отлично подойдут для освещения зоны ресепшн, мест ожидания и отдыха в салонах, офисах и пр. В квартирах и жилых домах светильники BLADE можно использовать для создания функциональной декоративной подсветки на кухне, в коридоре и холле.

Серия представлена четырьмя моделями, которые отличаются цветом корпуса и цветовой температурой. Светильники доступны в классических черном и белом цвете, что можно оригинально обыграть в интерьере. В зависимости от задач можно выбрать теплый белый (3000 К) или дневной белый (4 000 К) оттенок свечения. Мощность светильников – 30 Вт, световой поток – 1800 лм. Индекс пылевлагозащиты IP20 позволят использовать новинки только внутри помещений, а диапазон рабочих температур составляет от -20 до +40 градусов Цельсия. Срок гарантии на новую серию – 3 года.

Светильники серии BLADE – стильное дополнение интерьера и комфортное освещение.

Товары в новости
Арт.  027599

Арт.  026825

Арт.  027601

Арт.  026824