СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
22 сентября 2020

Светильники FENIX - свет в полете

Задать вопрос

Светильники FENIX - свет в полете

Еще одну новинку в области промышленного освещения представляет Arlight - серию светодиодных светильников FENIX. Новинки монтируются на длинный подвес от 10 метров и крепятся к нему либо при помощи рым-болта, который входит в комплект поставки, либо с помощью приобретаемой дополнительно фиксирующей скобы. 

 

Светильники разработаны специально для освещения промышленных рабочих зон, складских помещений, спортивных залов и других масштабных объектов. Новинки имеют ряд преимуществ, которые выгодно отличают серию. 

  • Высокая светоэффективность (140 лм/Вт) позволяет снизить затраты на потребление энергии.
  • Оптимальная для рабочих помещений цветовая температура свечения 5 000 К способствует концентрации внимания и повышению работоспособности.
  • Высокий индекс цветопередачи (CRI>80) создает комфортное освещение, снижает нагрузку на зрение и риск травматизма. 
  • Конструкция светильника предусматривает отдельное размещение драйвера и корпуса, благодаря чему уменьшается нагрев драйвера, что увеличивает срок его службы. 
  • Драйвер имеет корректор коэффициента мощности и защиты от электромагнитных помех в сети и кратких импульсов высокого напряжения. 
  • Компактные размеры и небольшой вес облегчают процесс установки. 
  • Качество новинок подтверждено увеличенным сроком гарантии - 5 лет. Надежность светильников позволяет снизить затраты на обслуживание всей осветительной системы. 

Ассортиментный ряд представлен моделями мощностью 100 Вт (световой поток 14 000 лм) и 150 Вт (световой поток 21 000 лм) с углом излучения 120, 90 или 60 градусов. По предварительному заказу возможно производство светильников FENIX повышенной мощности - 200 Вт. Также есть возможность заказать модели с управлением по протоколу 0-10 В. 

Подвесные светодиодные светильники FENIX – экономичное, эффектное и качественное промышленное освещение.

Товары в новости
Арт.  031691
Арт.  031692
Арт.  031693
Арт.  031694
Арт.  031695
Арт.  031696