СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
26 ноября 2018

Светильники GAP: функциональная подсветка в современном стиле

Задать вопрос

Светильники GAP: функциональная подсветка в современном стиле


Новые светодиодные светильники GAP от Arlight – современное решение для организации локальной подсветки в интерьере, а также для архитектурной и ландшафтной подсветки.

Светильники GAP со встроенным способом установки характеризуются узким направленным вниз световым лучом. Угол луча составляет всего 30 градусов. Такая конструкция разработана специально для подсветки лестниц, коридоров, проходов и стен. Цвет свечения у всех моделей соответствует 3 000 К, обеспечивая мягкий теплый белый свет.

a2.jpg

Оригинальный лаконичный корпус светильников выполнен из металла и окрашен порошковым методом в белый цвет. Такое покрытие отличается высокой износостойкостью и подходит для использования вне помещений. В серии представлено две формы лицевой панели: круг и квадрат.

a1.jpg

Светильники GAP имеют высокий индекс пылесвлагозащиты (IP65), поэтому их без проблем можно устанавливать на открытом воздухе под навесом. Они выдерживают температуру от -40 до +60 градусов Цельсия.

Все светильники GAP снабжены драйвером для подключения к сети переменного тока 230 В, поэтому их установка не займет много времени и сил. Срок службы новых моделей – до 30 000 часов непрерывной работы.

Светильник GAP – это изящное и стильное решение для организации функциональной подсветки.


Товары в новости
Арт.  025737
Арт.  025738