СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 июня 2020

Светильники GAP в строгом черном

Задать вопрос

Светильники GAP в строгом черном

В линейке встраиваемых светодиодных светильников GAP появились новые модели в черном цвете. Новинки представлены в двух вариантах лицевой части корпуса: квадратной или круглой формы.


Светильники GAP предназначены для зональной подсветки пола, ступенек, коридоров, придомовых территорий. Они встраиваются в стену и благодаря направленному вниз световому потоку подсвечивают горизонтальную поверхность. Угол светового луча – 30 градусов, мощность – 3 Вт, световой поток – 120 лм. Светильники могут применяться как в помещениях, так и на открытом воздухе. Все модели имеют влагозащищенный (IP65) и ударопрочный (IK04) корпус из качественного алюминия. Покраска выполнена порошковым методом, благодаря чему покрытие обладает высокой износостойкостью. Диапазон температуры, при котором светильники стабильно работают, составляет от -40 до +60 градусов Цельсия. Обе новинки имеют индекс цветопередачи CRI>80 и теплый оттенок свечения (3 000 К).


Благодаря строгому дизайну, классическому черному цвету и продуманной конструкции светильники GAP органично вписываются в любой современный интерьер и могут быть использованы в самых разных случаях: от дежурной подсветки коридора в частной квартире до локального освещения лестничных маршей, галерей или холлов в общественных заведениях (торговых центрах, гостиницах, офисах и пр.)

Товары в новости
Арт.  031166

Арт.  031167