СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
7 августа 2019

Светильники SIMPLE: эстетика минимализма

Задать вопрос

Светильники SIMPLE: эстетика минимализма


Arlight представляет новую серию компактных встраиваемых декоративных светильников SIMPLE.

Новинки представлены моделями с одним или двумя световыми модулями. Корпус светильников с одним модулем может быть квадратным или круглым, с двумя – имеет прямоугольную форму. Строгие линии, классические цвета (черный и белый), лаконичный дизайн – все это позволяет использовать светильники SIMPLE в самых разных интерьерах.

Новинки имеют угол обзора 45 градусов и высокий индекс цветопередачи CRI>90. Они создают мягкое комфортное для человека рассеянное освещение в локальных зонах и подойдут для жилых помещений, офисов, салонов, магазинов.

Световые модули в светильниках SIMPLE регулируемые: можно менять угол наклона и направление света. Мощность одного светового модуля составляет 9 Вт. Двойные модули имеют мощность 2x9 Вт. Световой поток – 630 лм и 1260 лм соответственно. Все модели представлены в двух вариантах цвета свечения: 3000 К (теплый белый) и 4000 К (дневной белый).

В комплекте к светильникам поставляется драйвер, который позволяет осуществлять подключение к сети питания 230 В. Срок гарантии на новую серию – три года.

Серия SIMPLE – эстетичное решение для организации декоративного и основного освещения в помещениях разного назначения.

Товары в новости
Арт.  028148
Арт.  026874
Арт.  028146
Арт.  026868
Арт.  028150
Арт.  026876
Арт.  026875
Арт.  028149
Арт.  026871
Арт.  028147
Арт.  026877
Арт.  028151