СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
15 июня 2018

Светлое будущее натяжных потолков

Задать вопрос

Светлое будущее натяжных потолков


Новый долгожданный профиль от KLUS позволит вам без лишних забот создать аккуратные и ровные линии света в натяжном потолке. Оригинальность решения состоит в том, что профиль одновременно имеет площадку для установки светодиодной ленты и паз для надежного крепления натяжного потолка с помощью стандартных крепежей.

Несколько разных конфигураций профиля предоставляет широкое поле для воплощения оригинальных дизайнерских идей. В каталоге представлено два вида профиля для создания боковой линии света (с креплением к потолку или к стене) и профиль для центральной световой линии (с накладным или подвесным способом установки). Для подвесного крепления центральной линии необходимы подвес и рельсовый держатель FOLED-RAIL. Таким образом, линии света в натяжном потолке могут быть расположены по периметру, в центре или же организованы в световые зоны.

Возможность соединить профиль между собой под углом 60 градусов позволяет создавать геометрические световые орнаменты.

Применение нового профиля серии FOLED помогает сделать монтаж натяжного потолка простым и удобным, обеспечивает эстетичный и законченный внешний вид. Для организации потолочной конструкции с профилем FOLED также можно применять гипсокартон. Профиль и в этом случае обеспечит ровный красивый край.

Последним штрихом при оформлении световых линий в натяжном потолке станет матовый экран, который очень легко вставляется в профиль, рассеивая свет от установленных на ленте светодиодов, и дает ровное свечение.

Профиль серии FOLED обеспечит вам простоту монтажа и эстетичный внешний вид линий света в натяжных потолках.

Товары в новости
Экран FOLED-2000 OPAL-PM
Арт.  025233
Профиль FOLED-CEIL-CENTER-2000 (ARL, Алюминий)
Арт.  023863
Профиль FOLED-CEIL-SIDE-2000 (ARL, Алюминий)
Арт.  023864
Профиль FOLED-WALL-2000 (ARL, Алюминий)
Арт.  023865
Профиль-держатель FOLED-RAIL-2000 (ARL, Алюминий)
Арт.  025232
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты