СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
16 марта 2018

Светодиодная лента IP68

Задать вопрос

Светодиодная лента IP68


Выбирая светодиодную ленту, важно учитывать, в какой среде она будет использоваться, будет ли подвержена воздействию пыли, влаги, высокой температуры. Давно ожидаемая новинка от Arlight с уровнем защиты IP68 – простое решение для сложных условий эксплуатации.

Неоспоримым преимуществом новой ленты является высочайший уровень пылевлагозащиты и термостойкость. Ее спокойно можно эксплуатировать при температуре до 100С и во влажной среде. Это идеальный вариант для освещения и декоративной подсветки в ванной, сауне, бане и других подобных помещениях. Для создания определенной атмосферы можно выбрать подходящий оттенок свечения: белый, дневной белый или теплый белый.

Герметичность ленты обеспечена надежной силиконовой оболочкой, которая одновременно является рассеивающим экраном, делая свечение мягким и уютным. Увеличить срок эксплуатации светодиодов позволяет предусмотренная конструкцией дополнительная токопроводящая плата, которая отлично отводит тепло.

Для беспроблемного монтажа светодиодной ленты комплект поставки включает необходимые аксессуары: крепления и герметичные заглушки.

Создавайте уют в ванной, бане или сауне с помощью герметичной влагозащищенной ленты IP68!

Товары в новости
Арт.  024289
Арт.  024291
Арт.  024293