СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
4 января 2018

Светодиодные ленты SPI серии Side

Задать вопрос

Светодиодные ленты SPI серии Side


С помощью светодиодных лент Arlight легко решаются задачи внутреннего и внешнего освещения торговых площадок и магазинов, мест проведения концертов и массовых гуляний, оформления рекламы. Возможность создания динамических цветовых эффектов усиливает ее влияние на зрителей и позволяет добиться значительного результата.

Arlight разработала новую разновидность светодиодных лент «Бегущий огонь». Она отличается от традиционных моделей боковым свечением.

При ее изготовлении используются стандартные светодиоды SMD335, оснащенные тремя светоиспускающими кристаллами. Подобный подход обеспечивает высокую плотность (порядка 60 светодиодов на погонный метр) установки диодов на печатной плате. При включении данная лента даже с небольшого расстояния не распадается на отдельные элементы, представляя собой ровную светящуюся линию. Такая модификация идеально подходит для использования в рекламных целях и будет отлично смотреться при создании объемных надписей либо стилизованных рисунков.

Управление лентой осуществляется с помощью любого SPI-контроллера Arlight. Возможность изменения цвета и интенсивности свечения каждого светодиода в отдельности позволяет создавать разнообразные эффекты, привлекающие посетителей. Благодаря данной способности и высокой пожаробезопасности, SPI-лента может использоваться внутри помещений для оформления интерьера увеселительных и торговых заведений.

Для уличного оформления предлагается модификация с защитой от влаги в оболочке из силикона (класс защиты IP66). Для внутреннего использования достаточно открытой модификации (класс защиты IP20).

Товары в новости
Светодиодная лента SPI-5000-Side 5V RGB (335, 300 LED x1,1903) 60 led на 1м
Арт.  023384
Светодиодная лента SPI-5000P-Side 5V RGB (335, 300 LED x1,1903) 60 led на 1м
Арт.  023818
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты