СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
6 июля 2016

Светодиодные светильники Arlight SOL – верное решение!

Задать вопрос

Учёные из Исследовательского Университета Аризоны (США) исследовали влияние синего цвета на человека. Они установили, что активность мозга повышается при кратковременном воздействии синего цвета, что стимулирует процесс принятия непростых решений. Поэтому учёные советуют использовать синий цвет в местах, где людям требуется повышенная концентрация внимания и быстрое принятие решений.

SOL_Blue_Square_Round_ArlightSu.jpg


Светодиодные светильники серии SOL с синим корпусом от Arlight

Синие светильники серии SOL представлены моделями мощностью 5Вт и 10Вт, круглой и квадратной формы. Как и все светильники серии, светильники с синим корпусом имеют светящийся контур, придающий светильнику дополнительную «изюминку», а синий цвет корпуса поспособствует мозговой активности.

SOL_Blue_Contour_ArlightSu.jpg

Благодаря лаконичному дизайну, светильники Arlight SOL хорошо подойдут для использования в интерьерах и жилых, и торговых и офисных помещений. Светильники могут отлично сочетаться с другими синими элементами интерьера или служить яркой деталью.

Товары в новости
Арт.  020833
Арт.  020836
Арт.  020839