СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
26 января 2021

TITAN: выбери свой оттенок белого!

Задать вопрос

TITAN: выбери свой оттенок белого!


TITAN – это лаконичные светильники квадратной формы, подходящие для подвесных потолков, таких как Армстронг или грильято. В серии представлены светильники со свечением тёплого, дневного и холодного белого, а также главная новинка – модель MIX, оттенок свечения которой можно менять от 3000 до 6000 Кельвинов, в зависимости от необходимости или просто желания придать помещению более строгую или уютную атмосферу. Светильники подходят для использования в общественных пространствах и на промышленных предприятиях.

 

Выбор оттенка белого света стал возможен благодаря установленным в светильники двум типам светодиодов – тёплого и холодного свечения. Мощность панелей – 40 Ватт, световая эффективность 100 лм/Вт. Экран выполнен с помощью технологий бэклит и обеспечивает максимально равномерный свет.

 

В комплект светильника не входят устройства управления, т.к. в нашем ассортименте есть несколько типов подходящего оборудования, и каждый пользователь может выбрать наиболее подходящий вариант.

 

Драйверы DALI, подходящие к светодиодным панелям TITAN (управлением DT8 MIX (ССТ)):

 

• DALI 202 50W MIX DT8 SUF

• DALI 202 50W MIX PD DT8 SUF

• DALI 202 50W MIX DT8 1050 NF SUF

 

Последняя модель обеспечивает максимально качественное освещение и подходит для учебных кабинетов, больниц и поликлиник, а также высокоточных производств, т.к. диммирование происходит без ШИМ, благодаря чему отсутствует пульсация светового потока.

 

Все три блока питания могут управлять адресами, группами и сценами освещения. А также возможна реализация HCL – автоматическая настройка цветовой температуры с учётом потребностей человека.

 

Драйверы TUYA, подходящие к светодиодным панелям TITAN:

 

• TUYA 202 40W MIX WF SUF

• TUYA 202 60W MIX WF SUF

 

Эти блоки питания отличаются только значением мощности. Их использование позволит настраивать яркость свечения и его цвет с помощью настенных панелей или смартфона. Приложение INTELLIGENT ARLIGHT расширяет возможности: с ним можно управлять сценами освещения, настраивать таймеры и удалённый доступ.

 

Гарантийный срок светодиодных панелей TITAN – 3 года.

Товары в новости
Арт.  030305(1)
Арт.  030302(1)
Арт.  030304(1)
Арт.  032783