СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
30 ноября 2018

Трековые светильники ARES: минимализм, надежность, экономия

Задать вопрос

Трековые светильники ARES: минимализм, надежность, экономия


Ассортимент трековых светильников Arlight пополнился серией ARES, отличительной характеристикой которой является привлекательная цена при высоком качестве исполнения. Гарантийный срок на новые светильники составляет 3 года, что подтверждает их надежность.

Серия трековых светильников ARES предназначена, в первую очередь, для создания локальной мобильной системы освещения в коммерческой сфере: торговых и демонстрационных залах, магазинах, офисах и других подобных помещениях.

Новые трековые модели предназначены для установки на трехфазную трековую систему 4TRA, которая обеспечивает равномерное распределение нагрузки на фазы сети. Трековая система позволяет легко перемещать светильники вдоль шины, организуя подсветку в необходимом на данный момент месте. На трехфазном треке светильники можно объединять в группы и управлять ими раздельно.

Светильники Ares

Светильники ARES отличаются минималистичным дизайном корпуса, который изготовлен из качественного алюминия. Цвет корпуса можно выбрать в зависимости от задач: есть модели в черном и белом исполнении. Существует возможность выбора цвета свечения: теплый белый 3000 К, дневной белый 4000 К, белый 6000 К. Значение индекс цветопередачи CRI (Ra) > 80, что является достаточным для организации комфортного локального освещения.

Светильники Ares

Все светильники ARES имеют узкий луч светового потока, который составляет 25 градусов. Это особенно актуально для акцентного, точечного освещения.

Используя трековые светильники ARES в коммерческой сфере, вы можете организовать качественную мобильную систему локального освещения без лишних затрат.


Товары в новости
Арт.  026376
Арт.  026377
Арт.  026378
Арт.  026374
Арт.  025537
Арт.  026375