СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
4 февраля 2020

TRIAC-диммируемые блоки питания ARV-SN

Задать вопрос

TRIAC-диммируемые блоки питания ARV-SN

В линейке блоков питания, диммируемых по TRIAC, появились новые модели, расширяющие ассортимент по мощности. Если ранее в каталоге были представлены источники питания с мощностью 50 Вт и 75 Вт, то теперь можно выбрать блок с большой мощностью ARV-SN24150-PFC-TRIAC-B (150 Вт) или малой мощностью ARV-SN24036-PFC-TRIAC-B (36 Вт).

Новые источники питания выполнены в пластиковом корпусе, компакты, удобны в монтаже и эксплуатации. Модели оснащены активным корректором коэффициента мощности (PF>0,9), выдают выходное напряжение 24 В.

TRIAC-диммируемые блоки питания ARV-SN подходят для работы со светодиодными источниками света (лентами и светильниками) в небольших по масштабам осветительных проектах. Диммирование по TRIAC отличается технической простотой и является недорогим решением, удобным в эксплуатации. Для управления используются совместимые панели управления серии SMART, представленные в каталоге Arlight. В зависимости от предпочтений пользователя можно выбрать роторную или сенсорную модель.

Срок гарантии на новые диммируемые по TRIAC блоки питания ARV-SN составляет 3 года.

Товары в новости
Арт.  027633
Арт.  029493