СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиTUYA: управляй освещением из любой точки мира!
17 ноября 2020

TUYA: управляй освещением из любой точки мира!

Задать вопрос

TUYA: управляй освещением из любой точки мира!


TUYA: управляй освещением из любой точки мира!


Серия TUYA – это диммеры, которые могут стать полноправными участниками вашего умного дома или первыми простыми шагами на пути к нему. Управление происходит с помощью приложения для смартфонов: INTELLIGENT ARLIGHT и Wi-Fi сети, что позволяет контролировать и настраивать освещение, даже будучи в тысячах километров от дома. Если Вы никуда не уезжали, внутри помещений можно также использовать беспроводные кнопочные панели TUYA TY 228. Кроме того, все новинки совместимы с "Алисой" от компании Яндекс.

 

DC-DC диммеры ШИМ (CV)


Эти диммеры имеют напряжение питания от 12 до 24 Вольт и частоту выхода ШИМ – 4 кГц, благодаря чему удаётся почти полностью избежать пульсаций. Для монохромных светодиодных лент разработан одноканальный диммер TY 101 DIM WF. Для MIX-лент (ленты, меняющие цветовую температуру) – двуканальный модель TY 102 MIX WF с управлением по Wi-Fi сети и RF 433 МГц.

 

AC-DC диммеры ШИМ (CV 24 В)


Диммеры наиболее подходящие для использования в жилых помещениях, т.к. при подключении можно обойтись без установки дополнительного источника питания. Вход питания – 230 Вольта, а выход ШИМ – 4кГц. Напряжение 24 Вольта можно настроить с точностью до 1 Вольта. В серию входят также одноканальные и двуканальные устройства, максимальной мощностью 30 и 50 Ватт.

 

AC-DC диммеры (СС)


Стабилизирующие ток устройства также могут быть одно- и двуканальными для управления одноцветными и лентами MIX. Они обладают низким пусковым током, защитой от перегрузок и коротких замыканий в процессе работы, высоким коэффициентом мощности. AC-DC диммеры отличаются допустимой мощностью нагрузки 20-60 Ватт и диапазонам тока. Настроить номинальный выходной ток удобно, благодаря специальному резистору, находящемуся под клеммной крышкой.

 

С оборудованием Arlight умный дом стал ближе!