СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
14 октября 2020

TY — экологичное управление

Задать вопрос

TY — экологичное управление

Серия TY Arlight пополнилась новыми комплектами оборудования для дистанционного управления световыми и бытовыми приборами. Новинки позволяют на расстоянии включать/включать светодиодные ленты, светильники, прожекторы, кондиционеры, системы полива, розетки, утюги, насосы и прочие приборы с питанием от сети 230 В.


Комплекты TY можно отнести к категории экологичного оборудования, которое минимизирует негативное влияние на человека и окружающую среду. Arlight, следуя тенденциям современного рынка, все больше внимания уделяет так называемым «зеленым» стандартам в светотехнике, предлагая потребителям безопасное и удобное в эксплуатации оборудование.


В новые комплекты TY входят релейный модуль (выключатель) и дистанционная беспроводная кнопочная панель. Релейный модуль подключается к нагрузке, мощность которой не должна превышать 1000 Вт. Кнопочная панель может работать автономно, без какого-либо внешнего питания и батареек, поэтому легко размещается в удобном для пользователя месте. Благодаря высокой степени пылевлагозащиты ( IP67), панель можно использовать в том числе на открытом воздухе. Максимальное расстояние передачи сигнала от панели до выключателя составляет 100 м на открытом пространстве, и 30 метров – в помещении. Для комфортного управления релейным модулем из разных мест, к нему можно привязать до 10 кнопочных панелей одновременно. Модуль совместим с одно-, двух- и трехкнопочными панелями серии TY. Если в осветительной системе используются диммируемые источники света, вместо выключателя подключается диммер.


Новинки поддерживают современную функцию управления со смартфона с возможностью настройки различных сцен, таймеров и логических сценариев. Для использования всех возможностей комфортного управления необходимо установить на телефон с операционными системами Android или iOS мобильное приложение Intelligent Arlight.


Новые комплекты TY представлены в двух модификациях: с одной или с двумя дистанционными панелями. Первый вариант способен в полной мере заменить штатную электропроводку на безопасную систему управления, а том числе с использованием телефона. Второй вариант имеет еще больше возможностей, расширяя пространство, из которого можно контролировать освещение и электроприборы.


Использование комплектов TY практически безгранично. Они могут применяться для удаленного управления освещением, бытовыми электроприборами, системами полива и электрического отопления и во множестве других ситуаций. Новинки чрезвычайно удобны для монтажа в местах, где затруднено проведение стандартной электопроводки.


Гарантийный срок на комплекты TY составляет 3 года.

Товары в новости
Арт.  032534

Арт.  032535