СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
20 октября 2020

Удобная автоматизация с датчиками NAVE и PRIME

Задать вопрос

Удобная автоматизация с датчиками NAVE и PRIME

Встречайте новое поступление датчиков движения производства Arlight, которые позволяют автоматизировать системы освещения и значительно снизить затраты на электроэнергию. Среди новинок инфракрасные и микроволновые датчики серий NAVE и PRIME, предназначенные для установки в квартирах, загородных домах, офисах, а также модели для автоматического управления освещением на складских комплексах с высокими потолками. Все представленные датчики используются совместно с источниками света разного типа (лампы накаливания, галогенные, люминесцентные и светодиодные лампы) с напряжением питания 230 В. Новинки серии включают три модели, которые отличаются современными дизайном и имеют отличные технические характеристики.

Инфракрасный датчик движения со встроенным датчиком освещенности NAVE PIR BULT отличается очень компактными размерами – всего 43 мм в диаметре. Модель удобна для монтажа в навесной или натяжной потолок высотой 2,2-4 метра. Датчик имеет угол обзора 360 градусов и зону срабатывания до 6 метров. Благодаря возможности регулировки чувствительности к освещенности (от 3 до 2000 лк), датчик может быть настроен на срабатывание только в темное время суток. Время отключения нагрузки задается пользователем в диапазоне от 10 секунд до 7 минут. Предельно возможная нагрузка для люминесцентных и светодиодных ламп – 150 Вт, для ламп накаливания и галогенных – 300 Вт.

Модель NAVE PIR SURFACE – инфракрасный датчик движения, совмещенный с датчиком освещенности, который можно использовать на открытом воздухе, например, с уличными прожекторами. Индекс пылевлагозащиты изделия – IP65. Датчик с накладным способом установки монтируется на стену на высоте 1,8-2,5 метра. Модель имеет угол обнаружения 180 градусов, а максимальное расстояние срабатывания составляет 12 метров. Настройка датчика освещенности осуществляется пользователем в диапазоне от 3 до 2000 лк, а время отключения света при выходе объекта из зоны срабатывания регулируется в интервале от 10 секунд до 15 минут. Максимальная нагрузка зависит от типа источников света: для люминесцентных и светодиодных – 300 Вт, для галогенных и ламп накаливания и – 1200 Вт.

Микроволновый датчик NAVE MW HIGHBAY предназначен для автоматизации освещения в помещениях с высокими потолками, например, складских и логистических центрах. Модель может быть установлена на высоте от 4 до 15 метров, угол обнаружения объекта – 360 градусов при радиусе срабатывания от 4 до 10 метров. Датчик имеет высокую эффективность работы и фиксирует движение сквозь тонкие неметаллические двери, окна и перегородки. Время отключения света задается в интервале 5 с – 30 мин. Новинка оснащена функцией дежурного освещения с возможностью настройки его яркости (10, 20, 30 или 50%) и времени его функционирования. Для регулировки яркости необходимо использовать совместимые диммеры, работающие по стандарту 0-10 В.  Встроенный датчик освещенности позволяет настроить включение света только при заданном уровне освещенности (от 2 до 2000 лк). Максимальная нагрузка для светодиодных и люминесцентных ламп – 500 Вт, для галогенных ламп и ламп накаливания – 2000 Вт.

Серия PRIME

В серию PRIME входят удобные и доступные по цене микроволновые и инфракрасные датчики, которые помогут серьезно сократить потребление электроэнергии как в частных домах, так и на коммерческих объектах.

PRIME MW SURFACE – микроволновый датчик движения с интегрированным датчиком освещенности. Чувствительность датчика освещенности настраивается в интервале 2-2000 лк пользователем, позволяя автоматизировать включение света в зависимости от времени суток. Модель имеет регулируемую зону срабатывания от 1 до 10 метров при угле обзора 360 градусов. Благодаря микроволновой технологии датчик определяет наличие движения даже через тонкие стены, окна и двери. Рекомендованная высота установки – от 1,5 до 3,5 метров. Время работы нагрузки после прекращение движения в зоне обзора настраивается в диапазоне от 8 секунд до 12 минут. Модель представлена в двух модификациях: круглый датчик диаметром 94 мм и высотой 42 мм для накладного монтажа и компактный датчик с габаритами 90,1х41,15х39,7 мм, который также подходит для встраивания внутрь корпуса светильника. Корпус светильника может быть выполнен из любого материала, кроме металла, сквозь который не проходят радиоволны. Максимально допустимая нагрузка для ламп накаливания и галогенных ламп составляет 1200 Вт, для ламп люминесцентных и светодиодных – 300 Вт.


Инфракрасные датчики PRIME PIR SURFACE, PRIME PIR BUILT снабжены встроенным датчиком освещенности с диапазоном чувствительности от 3 до 2000 лк.

Модель PRIME PIR SURFACE устанавливается на высоте 2,2-4 метра, имеет угол обнаружения 360 градусов в горизонтальной плоскости и зону срабатывания – до 8 метров. Время работы источника света при отсутствии движения в зоне обзора регулируется в интервале от 10 секунд до 7 минут. Допускается подключение нагрузки общей мощностью до 200 Вт для люминесцентных и светодиодных источников света, до 400 Вт для ламп накаливания и галогенных ламп.

Модель PRIME PIR BUILT-200W подходит для установки вместе с штатными настенными выключателями. Высота размещения составляет от 1 до 1,8 метров. Максимальное расстояние срабатывания датчика – 9 метров, угол обзора – 160 градусов, время отключения при отсутствии движения – от 10 секунд до 7 минут. Настройка режимов осуществляется переключателями, расположенными на передней панели. Максимальная нагрузка – 800 Вт (для ламп накаливания и галогенных), 200 Вт (для светодиодных и люминесцентных ламп).

Датчик PRIME PIR BUILT R53-200W устанавливается в потолок на высоте 2,2-4 метра. Устройство срабатывает при обнаружении движения зоне обзора 360 градусов и на расстоянии до 6 метров. Выключение света происходит автоматически через 5 секунд – 5 минут в зависимости от пользовательской настройки. Допустимая нагрузка составляет 200 Вт для светодиодных и люминесцентных ламп, 500 Вт – для галогенных и ламп накаливания.

PRIME MW HIGHBAY – микроволновый датчик движения, совмещенный с датчиком освещенности для высоких потолков (высота установки от 4 до 15 метров) в больших помещениях, где свет необходим только при появлении работников или техники на конкретном участке. Модели идеально подходят для автоматизации освещения на складах и логистических центрах и использования с прожекторами High bay. Датчик срабатывает через тонкие стены, двери и перегородки на расстоянии от 4 до 10 метров, имеет угол обзора 360 градусов. Время отключения освещения настраивается в интервале от 5 секунд до 30 минут. Чувствительность датчика освещенности регулируется в диапазоне от 2 до 2000 лк. Максимальная нагрузка модели – 1000 Вт для светодиодных и люминесцентных ламп, 2000 Вт для галогенных ламп и ламп накаливания.

Для удобного монтажа датчиков движения на прожекторы типа High bay в ассортименте представлены крепежи JX-01B и JX-01A. 

Товары в новости
Арт.  031842
Арт.  031843
Арт.  027385(1)

Арт.  031834
Арт.  031846

Арт.  031835
Арт.  031836

Арт.  031845

Арт.  031847

Арт.  031839

Арт.  031844