СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
28 октября 2020

Управляй светом легко с умной серией SMART

Задать вопрос

Управляй светом легко с умной серией SMART


Новинки осени у нас на сайте. Серия SMART для решения любых задач по управлению светом. В серию входят самые разные устройства от пультов до конвертеров.

Несколько новинок представлено среди пультов для многоцветных лент. Они имеют от 8 до 10 стандартных программ. Работают на включение и выключение, настройку яркости и цвета свечения, а также запоминают по 2 режима настроек от пользователя.

2 разновидности пульта SMART R24 DIM Black – отличаются количеством управляемых зон. Один из них рассчитан на 1 зону, второй, впервые в нашем каталоге, на 8. Оба пульта оснащены кольцом для диммирования одноцветных лент. 4-зонный пульт SMART R34 MIX Black разработан для управления лентами с изменяемой температурой цвета. Эти пульты запоминают до 4 пользовательских программ.

Элегантные настольные панели для дистанционного управления, ещё одна привлекательная новинка. Лаконичный дизайн Rotary SMART P100 DIM Black и Rotary SMART P100 RGB Black, гладкая поверхность и минималистичный вращающийся регулятор, позволят гармонично вписать их в любое помещение, а их конструкция предполагает возможность лёгкого перемещения панели. С помощью одной панели можно настраивать работу неограниченного количества контроллеров. Управление монохромными и RGB-лентами стало ещё удобнее и приятнее.

Также добавились и стильные настенные панели с корпусом из стекла и пластика, созданные для включения и выключения, а также настройки яркости в одной зоне. Технические требования: 230 V, TRIAC или 0–10 V.

Компактный мастер-контроллер DMX512 подходит для управления самыми разными светодиодными модулями, лентами и светильниками. В него встроены 32 программы динамических эффектов. К нему подходят панели и пульты данной серии.

Для распределения DMX-сигнала на 4 линии (и 32 приёмника на каждой) разработан сплиттер SMART DMX 4CH для 12-36 V.   

Диммер SMART D20 DIM идеально подходит для настройки яркости светодиодных лент на 48 V, т.к. обладает расширенным диапазоном напряжения: 12-48 V.

Среди конвертеров также представлена пара новинок. SMART K25 DMX512 (230 В) имеет вход DMX512, а выход TRIAC, SMART-K29-DMX512 монтируется на DIN-рейку. У них одинаковые технические характеристики, на корпусе каждого располагается экран и кнопки управления.

Декодеры пополнились моделями SMART K56 DMX, SMART K57 DMX и SMART K55 DMX, с 3, 4 и 5 каналами, соответственно. И если первый два больше всего подходят для управления светодиодным гибким неоном с напряжением 230 V, то последний имеет более широкий спектр применения: 12-24 V и ток 6 А для передачи сигнала DMX512 устройствам ШИМ (PWM). В SMART K55 DMX заложено 25 предустановленных программ, в которых можно настраивать яркость и скорость. Кроме того, декодер оснащён терминальными клеммами, разъемами XLR3 и OLED-дисплеем, а его корпус выполнен из металла.

Товары в новости
Арт.  031934
Арт.  031935
Арт.  031936
Арт.  029921
Арт.  031957
Арт.  031951
Арт.  028449
Арт.  028450
Арт.  028453
Арт.  028435
Арт.  027129
Арт.  027131
Арт.  027130