СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяИнформационный разделНовостиУют солнечного заката с новой лентой DIM-TO-WARM
23 сентября 2019

Уют солнечного заката с новой лентой DIM-TO-WARM

Задать вопрос

Уют солнечного заката с новой лентой DIM-TO-WARM


Чтобы создать мягкое, теплое, уютное свечение, имитирующее солнечный закат, теперь есть простое решение - новая светодиодная лента RT-5000 24V DIM-TO-WARM. Основная цветовая температура свечения новинки – 3000 К, но при этом есть возможность при помощи обычного диммера для одноцветных источников регулировать ее в диапазоне от 1800 до 3100 К.

Для производства ленты используются светодиоды типа SMD2835 с комфортным для человека индексом цветопередачи (CRI>85). Светодиоды размещены на плате с высокой плотностью 168 LEDs/m, благодаря чему достигается равномерное свечение с эффектом непрерывной линии.

Мощность новинки составляет 10,7 Вт/м, напряжение питания – 24 В. Лента RT-5000 24V DIM-TO-WARM подходит для эксплуатации в помещениях и может монтироваться как в профиль, так и без него. Распространенное значение ширины ленты – 10 мм, позволяет использовать для ее установки множество вариантов профилей, представленных в каталоге Arlight. При монтаже необходимо соблюдать минимальный шаг резки – 83,3 мм, что соответствует 14 светодиодам.

Новая лента RT-5000 24V DIM-TO-WARM особенно актуальна для создания мягкой, способствующей отдыху и релаксации, атмосфере с помощью теплого уютного декоративного освещения. Может быть использована как в жилых помещениях, так и в коммерческой сфере. Например, в кафе и ресторанах, отелях, чилаутах и пр.