СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 12 000 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 12 000 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
24 апреля 2018

Волнительный профиль ARH-WAVE

Задать вопрос

Волнительный профиль ARH-WAVE


У нас появился новый дизайнерский профиль ARH-WAVE производства фирмы Arlight. Он позволит создать уникальные светильники, арт-объекты, которые отлично впишутся в любой интерьер. Профиль ARH-WAVE будет интересен творческим личностям, которым он поможет создать оригинальное оформление интерьера.

Используя профиль ARH-WAVE, вы сможете создать эффектные конструкции, напоминающие своими плавными изгибами волны и дуги. Новинка выпускается в трех основных цветовых решениях:

  • серебряный,
  • черный,
  • белый.

Дизайнерский профиль ARH-WAVE позволяет использовать светодиодные ленты, у которых плата имеет ширину 4 – 31 мм. Такой большой ассортимент возможных к применению лент помогает реализовать самые разные дизайнерские идеи. Например, чтобы соорудить яркий осветительный прибор, можно воспользоваться широкими лентами на два ряда. Для создания особого фантазийного стиля актуально подобрать цветные ленты.

Если добавить к профилю прозрачный, матовый или полуматовый экран, получится создать различные эффекты освещения.


Профиль ARH-WAVE имеет подвесной механизм крепления. Для сборки подвесных конструкций на его основе в каталоге Arlight имеются все нужные элементы: заглушки, тросы, крепления.

Используя дизайнерский профиль ARH-WAVE, легко создать объекты, которые найдут применение в барах и развлекательных заведениях, торговых центрах и жилых зонах и обязательно привлекут внимание посетителей.

Товары в новости
Профиль ARH-WAVE-2000 SILVER (ARL, Алюминий)
Арт.  024380

Профиль ARH-WAVE-2000 BLACK (ARL, Алюминий)
Арт.  024378
Профиль ARH-WAVE-2000 WHITE (ARL, Алюминий)
Арт.  024379

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты