СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
23 апреля 2019

Выбирай управление: блоки питания TRIAC,1-10 В, DALI

Задать вопрос

Выбирай управление: блоки питания TRIAC,1-10 В, DALI


Arlight представляет новые диммируемые блоки питания, которые отличаются по типам управления. Среди новинок можно найти источники напряжения и источники тока с управлением TRIAC, 1-10 B, DALI.

Источники напряжения предназначены для питания и управления яркостью светодиодных лент на 24 В, источники тока – питания и диммирования светодиодных светильников. Особенностью новых источников тока является возможностью задать нужное значение выходного тока с помощью DIP-переключателя, расположенного на корпусе. За счет этого новые модели можно считать универсальными в применении. Все блоки питания снабжены PFC – корректором коэффициента мощности. Среди новинок можно подобрать модели для работы в разных условиях: индекс пылевлагозащиты новинок составляет от IP20 до IP67. На все новые блоки питания производитель дает гарантию 3 года.

Блоки питания с TRIAC-управлением

                              026407.jpg

Это самый простой в установке способ управления, так как не требует дополнительных проводов. Сменив обычный выключатель на диммер, вы сможете регулировать яркость светодиодных лент и светильников по сети 230 В.

Блоки питания с управлением 0/1-10 В

                              002.jpg

Блоки питания с управлением по аналоговому стандарту 0/1-10 В требуют кабельного подключения к встраиваемой настенной панели. Поэтому этот вариант не подходит для помещений с готовым интерьером. Управление яркостью света происходит через регулировку выходного напряжения с помощью поворотного потенциометра.

Блоки питания с управлением по протоколу DALI

                              003.jpg

Самое точное диммирование осуществляется по современному цифровому протоколу DALI. Однако это решение требует настройки специалиста. DALI-шина подсоединяется к входу управления блока питания, который становится частью общей системы «Умный дом». Регулировка яркости света происходит с помощью контроллеров и настенных панелей, которые также являются частью общей DALI-системы. Протокол DALI имеет обширные возможности по управлению освещением. В одну систему можно объединить множество светильников и управлять ими через мастер-контроллер, запрограммированный на разные сценарии. Блоки питания с управлением DALI представлены в разных габаритах. В зависимости от места размещения можно выбрать устройство в длинном, широком или узком корпусе.

Большой выбор моделей новых блоков питания позволит подобрать вариант для любой ситуации.




Товары в новости
Арт.  026406
Арт.  025070
Арт.  025077
Арт.  023007(1)
Арт.  026643
Арт.  025078
Арт.  026407