/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
4 июля 2018

Яркие огни SMART SPI

Задать вопрос

Яркие огни SMART SPI

В современном оформлении торговых помещений, культурно-развлекательных заведений часто используются светодиодные SPI-ленты, работающие в динамическом режиме. Оборудование серии SMART для лент «Бегущий огонь» станет доступным решением для создания небольших и простых в управлении динамических систем.

Для управления SPI-лентой используется контроллер SMART-K6-SPI, в памяти которого содержится 32 готовых динамических эффекта. При установке контролера производится предварительная настройка: выбирается тип микросхемы, длина ленты в пикселах до 1024, последовательность воспроизведения RGB. Настройка и дистанционное управление контроллером осуществляется с помощью пульта SMART-R3-RGBW.

Связь пульта и контроллера осуществляется по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц на расстоянии до 20 метров. С помощью пульта можно выбирать встроенные программы, регулировать скорость их воспроизведения, управлять яркостью. Пульт имеет две кнопки памяти, которые позволяют сохранить два интересных пользователю режима.

Серия SMART для лент «Бегущий огонь» - оптимальный выбор для динамического светового оформления объектов малого и среднего бизнеса: торговых залов, витрин, фасадов и внутренних помещений.

Товары в новости
Пульт SMART-R3-RGBW (1 зона, SPI, 2.4G)
Пульт SMART-R3-RGBW (1 зона, SPI, 2.4G)
Арт.  022659
Контроллер SMART-K6-SPI (12-24V)
Контроллер SMART-K6-SPI (12-24V)
Арт.  022658
Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты