СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
4 июля 2018

Яркие огни SMART SPI

Задать вопрос

Яркие огни SMART SPI


В современном оформлении торговых помещений, культурно-развлекательных заведений часто используются светодиодные SPI-ленты, работающие в динамическом режиме. Оборудование серии SMART для лент «Бегущий огонь» станет доступным решением для создания небольших и простых в управлении динамических систем.

Для управления SPI-лентой используется контроллер SMART-K6-SPI, в памяти которого содержится 32 готовых динамических эффекта. При установке контролера производится предварительная настройка: выбирается тип микросхемы, длина ленты в пикселах до 1024, последовательность воспроизведения RGB. Настройка и дистанционное управление контроллером осуществляется с помощью пульта SMART-R3-RGBW.

Связь пульта и контроллера осуществляется по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц на расстоянии до 20 метров. С помощью пульта можно выбирать встроенные программы, регулировать скорость их воспроизведения, управлять яркостью. Пульт имеет две кнопки памяти, которые позволяют сохранить два интересных пользователю режима.

Серия SMART для лент «Бегущий огонь» - оптимальный выбор для динамического светового оформления объектов малого и среднего бизнеса: торговых залов, витрин, фасадов и внутренних помещений.

Товары в новости
Арт.  022658
Арт.  022659