/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
16 мая 2019

Яркое лето с Ardecoled

Задать вопрос

Яркое лето с Ardecoled

Открыть и провести летний сезон ярко и динамично помогут светодиодные гирлянды Ardecoled от Arlight. С помощью светового декора можно привлечь внимание прохожих, создать особую атмосферу отдыха и праздника, тем самым увеличив посещаемость заведения. Светодиодные гирлянды – идеальный способ декоративного оформления открытых веранд и террас ресторанов, летних кафе, зон отдыха, фасадов и витрин. Большое разнообразие форм и эффектов позволит сделать декор неповторимым. В ассортименте компании 6 типов гирлянд разной формы и с разными эффектами.

Одной из самых универсальных гирлянд является «нить». С ее помощью можно украсить любые объекты – окна, ограждения, колонны и опоры, деревья на прилегающей территории и пр. Есть возможность выбрать цвет провода (белый, черный, прозрачный). Это поможет сделать провод незаметным, светящиеся точки светодиодов при этом будут как бы висеть в воздухе, как маленькие звездочки. Длина одной гирлянды – 10 метров, но для больших проектов в одну линию можно соединить от 50 до 150 метров. Подключение гирлянды «нить» к сети питания осуществляется через провод с выпрямителем AC/DC, который необходимо приобрети отдельно.

                                          025815

Светодиодную гирлянду «сеть» можно применять и для будничной ежедневной подсветки в темное время суток и для праздничного декора. Также «сеть» может стать фоном для создания сложной иллюминации, так как дает равномерное свечение по всей поверхности. Для охвата большой площади можно легко соединить между собой от 2 до 4 гирлянд с помощью встроенных коннекторов.

                                          024679

Еще один популярный вариант – гирлянда «занавес». С ее помощью можно украсить фасады, оконные проемы, витрины, создать завесу между залами в ресторане или отгородить веранду от улицы. Для разных ситуаций можно приобрести гирлянду разной высоты: 1500 мм, 3000 мм, 6000 мм, 9000 мм. С помощью встроенных коннекторов несколько гирлянд (от 3 до 5 в зависимости от размера) можно соединить в одно полотно. В ассортименте большой выбор цветовых решений: есть гирлянды с холодным свечением (синий, холодный белый) или теплым (розовый, желтый, зеленый, теплый белый). Встроенный контролер обеспечивает циклическое воспроизведение 8 динамических режимов свечения. К питанию гирлянда подключается посредством идущей в комплекте сетевой вилки.

                    024848    024846

Светодиодная гирлянда «бахрома» в отличии от «занавеса» имеет разную длину ниспадающих нитей – от 200 до 600 мм – и работает в режиме постоянного свечения. используя ее, можно эффектно задекорировать окна, дверные проемы, арки и пр.

                                          026020

Для создания расслабляющей атмосферы отдыха подойдет светодиодная гирлянда с динамическим эффектом «водопад». На 20 ниспадающих нитях расположены белые светодиоды размером 5 мм, свечением которых управляет встроенный контроллер. Светодиоды зажигаются и гаснут последовательно, создавая эффект струящейся и сверкающей в лучах солнца воды. Светодиоды, используемые в этой гирлянде, имеют вогнутую линзу и оснащены защитными колпачками. Благодаря этому свет от них мягко рассеивается и не слепит глаза. Гирлянда представлена в двух размерах 2x6 и 2x9 метров. «Водопад» можно использовать как внутри помещения, так и снаружи: для оформления стен, дверных проемов, фасадов, декоративных конструкций и сцен, летних террас и веранд.

Мягкое матовое свечение светодиодной гирлянды «шарики» добавит в интерьер уютные нотки домашнего праздника. Размер шариков и цвет свечения можно выбрать. Доступные размеры: 13 мм, 17,5 мм, 23 мм. Цвет может быть зеленый, красный или теплый белый. Допускается соединение между собой до 200 метров гирлянды. Подключение осуществляется с помощью питающего провода, оснащенного выпрямителем. Провод в комплект не входит.

                    025580    025617

Качественные и надежные светодиодные гирлянды Ardecoled помогут украсит лето яркими праздничными огнями.