СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
27 июля 2018

Закарнизная подсветка на раз-два

Задать вопрос

Закарнизная подсветка на раз-два


Закарнизная подсветка – один из самых популярных видов декоративного освещения, который используется дизайнерами не только в жилом секторе, но и в помещениях общественного назначения. В качестве источника света как правило используется светодиодная лента, которая монтируется на алюминиевый профиль. Однако, стандартные модели профиля не всегда удобны при установке.  

klus-dlya-zakarniznoy-podsvetki-3.jpg

Специалисты компании Arlight рекомендуют использовать серию профилей PAK, чтобы облегчить монтаж и улучшить эстетический вид конечной конструкции. В каталоге Arlight появились новые модели этой специализированной серии. 

Модель PAK-90 удобно использовать для создания разных декоративных эффектов закарнизной подсветки. Конструкция профиля позволяет установить его на разном расстоянии от края ниши. Свет от светодиодов направлен параллельно потолку и в зависимости от места установки будет ярким или более мягким. 

klus-dlya-zakarniznoy-podsvetki-1.jpg

Чтобы получить ровный и аккуратный край потолочной ниши с красивой подсветкой, идеально подойдет профиль PAK-EDGE-SLIM. Он устанавливается на край гипсокартона, а его видимая часть скрывается под слоем штукатурки при финальной отделке. Световой поток идет перпендикулярно потолку, отражаясь от которого, создает мягкое ровное свечение. 

klus-023783.jpg

Новые модели имеют двухкомпонентную конструкцию. Основание профиля монтируется в нишу, в основная часть с предварительно установленной светодиодной лентой легко вставляется в пазы. Для придания законченного вида и дополнительной защиты, рекомендуется использовать заглушки и экраны, которые приобретаются отдельно. 

klus-025491.jpg

Новинки специализированного профиля серии PAK помогут создать любую закарнизную подсветку просто и быстро. 


Товары в новости
Арт.  025491
Арт.  023783