СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
6 декабря 2019

Засветка размера LX

Задать вопрос

Засветка размера LX

В ассортименте Arlight появилась новинка, которая позволяет легко и быстро создавать сплошную яркую равномерную засветку разных поверхностей. Светодиодный лист LX-480-2835-576-24V White-MIX размером 480x240 мм подойдет для проектов разных масштабов. Для подсветки больших поверхностей можно подключать до 10 листов последовательно без пайки. Для этого используются специальные коннекторы. Для оформления малых объектов и объектов сложных форм листы можно нарезать на сегменты с минимальным размером 40x60 мм. Благодаря гибкой плате, новинка подходит для подсветки фигур разных форм.

Для производства светового листа LX-480-2835-576-24V White-MIX используются светодиоды типа SMD 2835 двух оттенков свечения: холодный (6 000 К) и теплый (2 700 К) белый. Плотность размещения светодиодов – 567 экз. на один лист. Управление светом осуществляется с помощью MIX-контроллеров, панелей и пультов серии SMART.

Питается новинка от сети с напряжением 24 В. Мощность одного целого светового листа составляет 15 Вт, минимального отрезка – 0,31 Вт. Цветопередача листов равна индексу CRI>90, что обеспечивает полноценное восприятие всех цветовых оттенков.

Монтаж светодиодных листов осуществляется на двусторонний скотч, а для более надежной фиксации с помощью винтовых соединений или вытяжных заклепок предусмотрены монтажные отверстия. Индекс пылевлагозащиты IP20 допускает эксплуатацию изделий только внутри помещений. Гарантийный срок на новинку – 5 лет.

Новые светодиодные листы LX-480-2835-576-24V White-MIX с изменяемой цветовой температурой могут использоваться в жилом секторе, например, для создания световых панно, подсветки светопроницаемых натяжных потолков; в производственных помещениях для создания качественного основного освещения. В рекламном производстве световые листы найдут применение для засветки лайтбоксов, световых фигур и других рекламных конструкций.

Товары в новости
Арт.  028844