/ Регистрация
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Выбрать цвет сайта:
Ваш город
Поиск города по названию
ГлавнаяЛичный кабинетПолитика конфиденциальности и защиты персональных данных

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

1.1 ВВОДНАЯ ЧАСТЬ

1.1. Настоящее Положение о политике конфиденциальности и защите персональных данных (далее — Положение) является официальным документом ООО «Арлайт ГРУПП» (далее — «Компания» / «Оператор» / «Продавец») и определяет порядок обработки и защиты персональных данных физических лиц (далее — Пользователь / Посетитель / Покупатель), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами интернет-магазина, расположенного по адресу в сети Интернет - www.arlight.su (далее — Сайт).

1.2. Соблюдение настоящего положения обязательно для всех руководителей и линейных работников всех подразделений, филиалов Компании.

1.3. Действие политики распространяется на все персональные данные, обрабатываемые в Компании с применением автоматизированных и иных средств.

2. СОСТАВ И СБОР ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Все обрабатываемые Компанией персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой в соответствии с законодательством Российской Федерации, информацией.

2.3. Компания собирает следующие персональные данные: Фамилию, Имя, Отчество, E-mail, телефон, адрес.

2.4. Все персональные данные собираются с целью:

  • оформления Пользователем /Покупателем Заказа на Сайте (в интернет-магазине) Компании, расположенном по адресу в сети Интернет – http://arlight.su ООО «Арлайт ГРУПП»;
  • регистрации Пользователя на Сайте;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем /Покупателем;
  • получения Пользователем /Покупателем сообщений, носящих рекламный характер;

2.5. Компания вправе запросить у Пользователя /Покупателя информацию:

  • по телефону;
  • по E-mail;
  • при регистрации, оформлении заказа или отправке Компании сообщения из форм обратной связи, представленных на Сайте.

3. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

3.1. Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя /Покупателя информацию, кроме случаев, указанных в п.4 настоящего Положения. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

3.2. Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем /Покупателем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

3.3. Предоставляемая Пользователем /Покупателем персональная информация (в том числе номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Пользователя /Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Компании. Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует ООО НКО «Яндекс.Деньги». Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA, MasterCard. При передаче информации используются необходимые технологии безопасности карточных онлайн-платежей.

4. Передача персональных данных

4.1. Компания может передать определенную персональную информацию Пользователя /Покупателя, следующим группам лиц:

  • Партнерам Компании, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги, предоставляемые Компанией, таким как: завод-производитель, логистические компании, поставщики услуг, подрядные организации с целью выполнения обязательств перед Пользователем /Покупателем, компаниям, выполняющим обработку и статистических данных.
  • Иным лицам в случаях, установленных законодательством Российской Федерации.

5. Заключительное положение

5.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5.2. Посетитель Сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Специалист перезвонит Вам в течение 1 минуты