СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
13 апреля 2020

Ленты CSP – непрерывность кристального свечения

Задать вопрос

Ленты CSP – непрерывность кристального свечения

В ассортименте Arlight появилась интересная новинка – лента нового поколения со светодиодами типа CSP (chip-scale packaging). Ленты серии RT-5000-CSP-512-24V отличаются ярким, абсолютно непрерывным свечением даже без использования рассеивающих экранов.


Непрерывность световой линии достигается сверхмалыми размерами светодиодов, созданных по технологии CSP. Благодаря тому, что контактные площадки светодиода расположены непосредственно на нижней стороне кристалла, его общая площадь практически равна основанию самого кристалла. В сравнении со светодиодом типа SMD 2835 CSP-светодиод занимает почти в 100 раз меньшую площадь. На одном метре новой ленты можно расположить 512 светодиодов! Контактные площадки соединяются с платой ленты напрямую, а люминофор наносится сразу на всю длину ленты и дает мягкий рассеянный свет. Такая конструкция обеспечивает идеально ровное непрерывное свечение без видимых глазу затемнений.


Ширина новинки – 8 мм, минимальный шаг резки – 32 светодиода (62,5 мм). Лента питается от напряжения 24 В, максимальная мощность – 11 Вт/м, а световой поток составляет 1010 лм/м. Лента RT-5000-CSP-512-24V имеет высокий индекс цветопередачи CRI>90 и угол светового луча – 140 градусов.


Новинка представлена в четырех вариантах оттенков свечения: холодный белый (6 000 К), дневной белый (4 000 К), два теплых белых (3 000 и 2 700 К).


Лента нового поколения серии RT-5000-CSP-512-24V найдет широкое применение для организации качественной подсветки и в частном, и в коммерческом секторе. Она может быть использована при создании различных линий света, светильников на основе алюминиевого профиля, изготовлении рекламных конструкций и световом оформлении витрин.

Товары в новости
Арт.  030337
Арт.  030336

Арт.  029624
Арт.  029621