СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
6 мая 2016

Светодиодная лента Arlight серии Cx1 с минимальным отрезком всего 14 мм

Задать вопрос

Одним из заметных плюсов светодиодных лент является возможность её деления на отрезки. Обычно наименьшая длина отрезка составляет 70-100 мм, в зависимости от модели ленты. Но бывает, что даже такой отрезок больше, чем необходимо, и тогда традиционные ленты не подходят.

Arlight_Cx1_ArlightSu.jpg

В модельном ряду светодиодных лент Arlight представлена серия Cx1, отличающаяся самой небольшой кратностью отрезка среди лент – 14 мм, 1 светодиод.

Светодиодная лента Arlight серии Cx1 подойдёт для реализации подсветки сложных элементов. С её помощью можно выполнить подсветку маленьких надписей, декоративных объектов, сложных форм, закрепить её в крайне ограниченных пространствах и использовать там, где требуется строго конкретная длина ленты.

Arlight_Cx1_photo_ArlightSu.jpg

В лентах Cx1 используются светодиоды smd 5060, плотность размещения светодиодов – 72 шт./м, мощность – 15,6 Вт/м, угол освещения – 120°. Как и все светодиодные ленты Arlight, серия Cx1 имеет высокий индекс цветопередачи – CRI(Ra)>85.

На выбор доступно множество оттенков белого свечения:

  • Холодный белый (8500К)
  • Белый нейтральный (6000К)
  • Дневной белый (4000К)
  • Тёплый белый (2800К)
  • Супер тёплый (2300К)

И самые популярные цвета:

  • Синий
  • Зелёный
  • Красный
  • Жёлтый

Светодиодные ленты Arlight Cx1 доступны в наличии на складе.

Товары в новости
Арт.  016837
Арт.  016841
Арт.  011704
Арт.  018096
Арт.  011710
Арт.  011708

Нагревается, рекомендуется установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.

Арт.  011705

Нагревается, рекомендуется установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.

Арт.  011711

Нагревается, рекомендуется установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.

Арт.  011709

Нагревается, рекомендуется установка на профиль. Проконсультируйтесь с менеджером.