СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
 
СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Каталог

Навигация по каталогу и всей структуре разделов и товаров.

Активация доступа к расширенному фильтру с возможностью настройки и сортировки параметров для поиска и отбора оборудования с полным списком характеристик, с возможностью тонкой фильтрации.

По умолчанию, переход на табличную версию отображения каталога с возможностью сразу просматривать полное описание товара и его технические характеристики.

При наличии доступа, возможность просмотра наличия и даты прихода товара на склад, закупочной цены для клиента с учетом его скидки и многое другое.

Подходит для профессионалов, чьей основной деятельностью является освещение.

Упрощенная навигация по каталогу товаров.

Подача групп товаров с визуализацией, описанием и промо-страницами с заранее сделанной под цели клиента группировкой товаров.

Облегченный фильтр товаров, содержащий основной, ограниченный и самый популярный список характеристик, достаточный для подбора необходимого оборудования в личных и бытовых целях.

Интеллектуальный пошаговый фильтр-отбор для подбора оборудования исходя из целей и назначения объекта, помещений клиента.

В нашем каталоге более 8 500 товаров
Готовы Вас проконсультировать



Позвонить 8 (800) 333-11-25

В каталоге более 8 500 позиций для освещения и подсветки, по всем товарам поддерживаются складские запасы, что позволяет закрыть любую задачу в кратчайшие сроки.

Рекомендуем Вам связаться для получения профессиональной консультации и помощи в подборе оборудования. Мы с удовольствием поможем Вам и окажем всестороннюю помощь в решении Ваших задач.

Подождите...
O
X
Ваш город
Поиск города по названию
26 августа 2019

Светодиодная лента SHOP для идеальных продуктов

Задать вопрос

Светодиодная лента SHOP для идеальных продуктов


Новая уникальная герметичная светодиодная лента SHOP от Arlight – настоящая находка для эффективного оформления продуктовых витрин. В серии представлено пять моделей, каждая из которых предназначена для освещения разных видов продуктов питания: рыбы и морепродуктов, хлеба и выпечки, мяса, красных и желтых овощей и фруктов, а также зелени. Особенность каждой модели в специально разработанном спектре свечения, который позволяет наиболее выгодно представить тот или иной продукт.

Теплый желтоватый оттенок модели RTW-5000SC 24V Warm SP2500-Bread сделает выпечку особенно румяной и аппетитной. Холодный белый оттенок ленты RTW-5000SC 24V Cool SP7500-Fish идеально подходит для подсветки рыбы белых сортов и морепродуктов. Лента RTW-5000SC 24V Warm SP2900-Meat имеет теплое свечение с розоватым оттенком, в котором любой мясной продукт будет выглядеть свежим. Зелень и зеленые овощи и фрукты особенно сочно смотрятся под дневным белым светом, который дает модель RTW-5000SC 24V Day SP5000-Veg. А красные и желтые фрукты и овощи под теплым оттенком белого света ленты RTW-5000SC 24V Warm SP3000-Fruit станут более яркими и аппетитными.

Новинка обладает высоким уровнем пылевлагозащиты – IP54. Благодаря защитному покрытию из полимера лента может применяться в помещениях с повышенной влажностью и температурными перепадами. Важно, что используемое полимерное покрытие не искажает оттенки свечения.

На ленте SHOP установлены светодиоды типа SMD 2835 с плотностью 112 LEDs/m. Они обладают высоким уровнем цветопередачи, что благоприятно сказывается на восприятии цветовых оттенков человеком. Мощность новинки составляет 18,4 Вт/м, напряжение питания – 24 В. Универсальная ширина платы – 10 мм – позволяет использовать для установки ленты большинство моделей алюминиевых профилей.

Новые светодиодные ленты SHOP могут использоваться совместно с представленными ранее светильниками серии SHOP, так как оттенки свечения лент и светильников совпадают. Таким образом, можно создать удобную, функциональную и эффективную систему освещения в торговых помещениях любого типа.

Товары в новости
Арт.  028748
Арт.  028747
Арт.  028746
Арт.  028745
Арт.  028744